商品・サービス紹介
- ぶ吉|有限会社大真|愛媛県|松山市
- 風情漂う神楽坂を上がった神楽坂上の交差点そば。
祭をイメージした店内はスタッフの活気溢れる声がこだましています。
総座敷の和気あいあいとした店内では最大50名様までのご宴会が可能です。
風情漂う神楽坂を上がった神楽坂上の交差点そば。
祭をイメージした店内はスタッフの活気溢れる声がこだましています。
総座敷の和気あいあいとした店内では最大50名様までのご宴会が可能です。
■当社の企業理念
○大真イズム
・人の身体を造る食
・人の笑顔を造る食
・人の分化を造る食
私たちは、そんな「食」の力に魅せられた集団です。
■当店について
当店は豚足の店です。
外はカリカリ・中はモチモチのこの食感を是非!!
○焼豚足は、しろ・あかの2種類! 秘伝のスパイスとタレが決めてです。
手でちぎれるほどやわらかい豚足をビール片手に豪快にかぶりつく…それが「ぶ吉」のスタイルです。
○秘伝ダレに漬け込んだそと盛(焼豚)・うち盛(モツ焼)を卵に絡めて食べる「すきぶた焼」
豚骨スープで炊いた豆団子とキャベツの「炊き豚」も必食です。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
メニュー・スペック
-*-*- メニューのご紹介 -*-*-
▼豚足
○焼豚足 しろ 609円
○焼豚足 あか 609円
▼すきぶた焼
○そと盛(約2人前) ※生玉子2コ付き 1,344円
○単品メニュー 各504円
・ロース(背肉)
・ピートロ(首肉)
・バラ(アバラ)
・タン(舌)
・かしら(こめかみ)
○うち盛(約2人前) ※生玉子2コ付き 1,029円
○単品メニュー 各399円
ハツ(心臓)
・レバー(肝臓)
・ガツ(胃)
・ホルモン(大腸)
・コブクロ(卵管)
○追加玉子 52円
○焼野菜盛 609円
他にも鍋料理などメニューございますので、詳細は下記URLからご覧ください。
http://r.gnavi.co.jp/e578000/menu1.html
商品・サービス名 | 焼豚足 ぶ吉 神楽坂店 |
---|---|
カテゴリー | ショッピングとサービス > 飲食店 > 創作料理 |
価格 | 詳しくは下記URLをご覧ください。 http://r.gnavi.co.jp/e578000/menu1.html |
住所 |
東京都新宿区神楽坂5−26−29 イオキビル2F |
連絡先電話番号 | 03-3268-2401 |
連絡先FAX番号 | 03-3268-2401 |
営業時間/定休日 | [営業時間]月〜金 17:00〜23:30(L.O.23:00) 土・日・祝 15:00〜23:30(L.O.23:00) [定休日]不定休 |
アクセス | JR飯田橋駅より徒歩7分 東西線神楽坂駅より徒歩3分 大江戸線牛込神楽坂駅より徒歩1分 |
サービスURL | http://www.e-daisin.com/bkt.htm |
焼豚足 ぶ吉 神楽坂店
風情漂う神楽坂を上がった神楽坂上の交差点そば。
祭をイメージした店内はスタッフの活気溢れる声がこだましています。
総座敷の和気あいあいとした店内では最大50名様までのご宴会が可能です。
会社情報(詳細)
会社名 | 焼豚足 ぶ吉 神楽坂店 |
---|---|
所在地 | 東京都新宿区神楽坂5−26−29 イオキビル2F |
設立 | 1975年(創業:2009年) |
代表者 | 真鍋大作 |
従業員数 | 10-29人 |
専門分野 | ショッピングとサービス > 飲食店 > 創作料理 |
ホームページ | http://www.e-daisin.com/bkt.htm |
- その他の商品・サービス
-
- 焼豚足 ぶ吉 神楽坂店 (ショッピングとサービス > 飲食店 > 創作料理)